- Экологически чистый - никакой химии
- Простой, понятный и удобный процесс розжига
- Жидкость для розжига не понадобится
- Никакой пыли и грязи - руки и одежда останутся чистыми
- Стабильное, долгое, ровное тление
- Без запаха – приготовленные блюда не будут пахнуть гарью и копотью
Кокосовый уголь для мангала и барбекю COCO DJANGO BBQ
Кокосовый уголь для мангала и барбекю COCO DJANGO BBQ – инновационный эргономичный продукт. С ним больше не придётся пачкаться, высыпая угли из мешка в мангал. Не понадобится жидкость для розжига, которой поневоле надышишься, пока разожжёшь угли. Не говоря уже о том, что пары содержащихся в жидкости нефтепродуктов пропитают мясо. Разжечь мангал теперь проще простого:
- поджигаем ажурный куб с углями снизу, в самом центре нижней грани;
- ждём минут 15, пока деревянная клетка полностью прогорит, а угли начнут равномерно тлеть;
- устанавливаем решётку или кладём шампуры с мясом на мангал.
И никакой суеты, пыли, грязи и неприятного запаха. Одного «куба» с углями хватит примерно на 3 часа и, соответственно, около 10 килограммов мяса.